Dubai Travel News

Travel & Tourism News of Dubai and rest of UAE

عربي

بدر ميرزا ينتزع القميص الأصفر بطواف الخليج الثاني للدراجات بمسقط..

عمان في 4 نوفمبر/وام/أنتزع الدراج الأماراتي بدر محمد ميرزا صدارة المرحلة التمهيدية من انطلاقة طواف الخليج الثاني للدراجات والذي انطلق اليوم بالعاصمة العمانية مسقط بحضور الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس اتحاد الامارات واللجنة التنظيمية للدراجات بدول مجلس التعاون الخليجي والمسئولين بعمان ورؤساء الوفود الخليجية المشاركة .وتوج ميرزا بالقميص الأصفر للمرحلة التمهيدية والتي بلغت مسافتها/5ر7/ كم وقطع المسافة في /27ر9/ دقيقة فيما حل بالمركزالثاني والثالث دراجي المنتخب السعودي.

وتنطلق غدا المرحلة الاولي من الطواف بعمان لمسافة /96/ كم من مسقط إلي منتجع السوادي علي أن تستضيف الامارات المرحلة الثانية والثالثة يومي الجمعة والسبت بالفجيرة والعين حيث تقام مرحلة الفجيرة لمسافة/110/كم من دبا للطويين والعودة فيما ستقام مرحلة العين لمسافة/106/ كم علي شكل دورات. وكانت بعثة منتخبنا الوطني للدراجات برئاسة سلطان الشرقي أمين السر العام لاتحاد الدراجات المشاركة في طواف الخليج الثاني المقام خلال الفترة الرابع الى 14 نوفمبر الجاري قد وصلت لمسقط مساء أمس

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Other orchid species. © 2024 omega pellets. Smartdraw nilu home improvement.