Dubai Travel News

Travel & Tourism News of Dubai and rest of UAE

عربي

شعراء بحرينيون يشاركون بمهرجان دبي الدولي 4 مارس

دبي فى 25 فبراير/ وام / يستضيف مهرجان دبي الدولي للشعرخلال الفترة من 4 الى 10 مارس المقبل بمركز دبي التجاري نخبة من كبار شعراء البحرين وهم الدكتورة بروين حبيب وعلي الشرقاوي وأمل المرزوق وعبدالرحمن رفيع

وقال علي الشعالي المدير التنفيذي لمهرجان دبي الدولي للشعر ” تمتلك البحرين تراثاً شعرياً غنياً وكانت عبر التاريخ منبعاً للرموز الثقافية والفكرية التي أحدثت ثورة في مفهوم الإبداع والأعمال الفنية في العالم العربي عموماً ودول مجلس التعاون الخليجي على وجه الخصوص وكلنا ثقة بأن الشعراء الذين يشاركون في المهرجان هذا العام سيجسدون القدرات والطاقات الأدبية والإبداعية لبلدانهم ودعم مساعينا للارتقاء بمكانة الشعر في المنطقة وتأكيد أهميته باعتباره ديوان العرب

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Where to buy bulk sawdust online archives omega pellets. Care tips : hoya plant. Connect us : tazaas news.