Dubai Travel News

Travel & Tourism News of Dubai and rest of UAE

عربي

انطلاق الدورة التاسعة من معرض “آيدكس 2009 ” في 22 فبراير المقبل

انطلاق الدورة التاسعة من معرض “آيدكس 2009 ” في 22 فبراير المقبل .أبوظبي/ معرض آيدكس / استعدادات . أبوظبي في 28 يناير / وام / يعقد في أبوظبي في الفترة من 22 إلى 26 فبراير القادم معرض ومؤتمر الدفاع الدولي ” آيدكس 2009″ تحت رعاية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظه الله . ويشارك في ” آيدكس 2009 ” ثمان وأربعون دولة ويتوقع أن يستقطب أكثر من 40 ألف زائر متخصص بمن فيهم قادة في قطاع الدفاع ومسؤولون حكوميون. وسيحتل آيدكس أحد أكبر معارض الدفاع في العالم .. جميع المساحات الداخلية في مركز أبوظبي الوطني للمعارض البالغة 55 ألف متر مربع إضافة إلى المساحات الخارجية الواسعة. وتم أيضا تعميق قناة البطين لتمكين السفن الحربية والزوارق من الرسو عند رصيف أدنيك المقابل للمنصة الكبرى في المركز . وسيتمكن الزوار من الوصول إلى منطقة العروض البحرية من خلال جسر للمشاة تم إقامته لربط مركز أبوظبي للمعارض برصيف أدنيك البحري. ويجري حاليا إنشاء ساحة العروض المتحركة أمام المنصة الكبرى في المركز لتمكين الآليات العسكرية من عرض قدراتها في تخطي عدد من العوائق والتضاريس الصعبة. وأشاد محمد المشغوني مدير معرض ” آيدكس 2009 ” بمستوى المشاركة الكبيرة في دورة هذا العام الأمر الذي يعكس استمرار أبوظبي في تبوء مكانة ريادية في المنطقة كمحور لقطاعي الأعمال والدفاع والاهتمام المستمر بقضايا الدفاع والأمن في أنحاء العالم.. مشيرا الى ان آيدكس 2009 سيغير الفكرة السائدة في الأسواق حول الركود الاقتصادي. وقد استفاد المعرض من التعزيزات الحديثة التي شهدها مركز أبوظبي الوطني للمعارض الذي يستضيف هذا الحدث الكبير . وستسمح قاعات المركز الإثنتا عشرة إضافة إلى مساحة العرض المركزية الخارجية بعرض العديد من الأسلحة والمعدات البرية والبحرية والجوية.. فيما يتيح رصيف أدنيك البحري الذي تم إنشاؤه التركيز على القطاع البحري إضافة الى ساحة العروض الحية الخارجية التي تمكن الزوار من مشاهدة الآليات العسكرية عن كثب وهي تعرض سرعتها وقدراتها في تخطي التضاريس الصعبة. ويعتبر ” آيدكس ” منصة مثالية لقطاع الدفاع لعرض أحدث التقنيات والتجهيزات المتطورة والاستراتيجيات والتوجهات الجديدة الى جانب المركبات والأنظمة البرية والبحرية والجوية.. فضلا عن أنظمة الرادار وأنظمة الحرب الإلكترونية والإلكترو-بصرية والأسلحة والعتاد وأنظمة القيادة والسيطرة والاتصالات والمراقبة والاستخبارات ووسائل الدفاع ضد الأسلحة الكيماوية والبيولوجية والإشعاعية والنووية وكذلك الأنظمة والمعدات الخاصة بأمن الوطن والأجهزة التشبيهية والتدريبية واللوجستية والطبية ووسائل النجاة والمعدات الشخصية

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Vimal international mumbai your freight shipping cargo forwarding partner. General contractor nilu home improvement. Son ga in 손가인, gain | 대한민국 엔터테이너.