Dubai Travel News

Travel & Tourism News of Dubai and rest of UAE

عربي

محمد بن راشد يشهد احتفال كلية زايد الثاني العسكرية في العين – من وليد العار ضة

العين في 18 فبراير/ وام / رعى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله .. احتفال كلية زايد

الثاني العسكرية الذي أقيم صباح اليوم على أرض ميدان الكلية في مدينة العين .. وذلك بمناسبة تخريج الفوج الـ/ 33 / من الضباط المرشحين في الكلية

حضر حفل التخريج سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الشرقية والفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية والعميد الركن الدكتور الشيخ سعيد بن محمد آل نهيان نائب المفتش العام بوزارة الداخلية ومعالي العميد الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون أل نهيان رئيس جهاز حماية المنشآت والمرافق الحيوية والشيخ هزاع بن طحنون آل نهيان وكيل ديوان ممثل الحاكم في المنطقة الشرقية ومعالي الدكتور هادف جوعان الظاهري وزير العدل ومعالي عبيد حميد الطاير وزير الدولة للشؤون المالية .. وسعادة الفريق الركن عبيد محمد الكعبي وكيل وزارة الدفاع وسعادة الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة وسعادة الفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية وسعادة الفريق مصبح راشد الفتان مدير مكتب صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي .. إلى جانب عدد من كبار قادة وضباط أفرع القوات المسلحة وكبار ضباط وزارة الداخلية والقيادات الشرطية في الدولة.

كما حضر الحفل رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى الدولة والملحقون العسكريون في سفارات الدول المعتمدة لدى الدولة وأهل وأقارب الخريجين .

1 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

First, shut off the main water supply to prevent further flooding from the burst water pipe. South south people are extremely hospitable ccii president general spectacleplus. How to write engaging blogs people want to read.