Dubai Travel News

Travel & Tourism News of Dubai and rest of UAE

عربي

سلطان بن طحنون يفتتح معرض الاسلام عقيدة وعباده

ابوظبي في 22 يوليو/وام/ افتتح معالي الشيخ سلطان بن طحنون ال نهيان رئيس هيئة ابوظبي للثقافة والتراث مساء اليوم بقصر الامارات معرض “الاسلام عقيدة وعبادة”والذي islam-faith-worship-exhibtionيرتكز على جوهر العقيدة وإظهار نواحي العبادة من خلال قطع أثرية يمتدُ تاريخُها على مدى ثمانية قرون وتنظمه الهيئة بالتعاون مع وزارة السياحة والثقافة التركية ويستمر حتى 10 اكتوبر القادم .

وشهد الافتتاح معالي سلمى علية كواف وزيرة الدولة في تركيا وسعادة محمد خلف المزروعي مدير عام هيئة ابوظبي للثقافة والتراث وسعادة اورهان دوزغون المدير العام للمتاحف الوطنية في وزارة الثقافة والسياحة التركية وسعادة حقي عقيل السفير التركي لدى الدولة وعدد من الدبلوماسيين وحشد كبير من المسؤولين والاعلاميين والمهتمين بالفن الاسلامي.

وتجول معاليه والحضور في المعرض الذي يضم/ 161 / عملا فنيا اختير من ستة متاحف تركية بالاضافة الى المكتبات الوطنية حيث يعرض بعضها للمرة الاولى ..كما يعد المعرض الأول من نوعه من حيث التصور والتميّز في أسلوب العرض.

و اكد معالي الشيخ سلطان بن طحنون ال نهيان رئيس هيئة ابوظبي للثقافة والتراث في تصريح له بهذه المناسبة ان دولة الإمارات العربية المتحدة حققت على مدى العقود الماضية منجزات حضارية شاملة وضعتها فى مصاف الدول العصرية المتقدمة بفضل حكمة المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

واضاف معاليه ان هيئة ابوظبي للثقافة والتراث تضطلع اليوم بدور أساسي في التنشئة والتوعية الثقافية والفكرية المتكاملة وفي فتح آفاق الإبداع والعمل على تشجيع حوار الثقافات بالتوازي مع تنفيذ استراتيجية الحفاظ على التراث الثقافي لإمارة أبوظبي والمرتبطة بثقافة الآباء والأجداد وقيمهم وأخلاقهم وعقيدتهم وانتمائهم العربي.

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Local seo google maps abo rank seo. Jaewon oh 오재원 관련 마약 관련 혐의로 조사 중인 29명. How much do golf simulators cost liv golf club.